Миндаль улучшит пищеварение
30 июля 2011
Миндаль является одним из самых популярных видов орехов, и это совсем неудивительно ведь он обладает не только отменным вкусом, но и массой полезных для человеческого организма свойств.
Миндаль является одним из самых популярных видов орехов, и это совсем неудивительно ведь он обладает не только отменным вкусом, но и массой полезных для человеческого организма свойств. Так в ходе недавно проведенных исследований, ученые из Англии выяснили, что миндаль способствует выработке в желудочно-кишечном тракте полезных бактерий, улучшающих пищеварение. Данный эффект проявляется за счет миндального масла. Помимо этого ранее было выявлено, что миндаль оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ, улучшает зрение, повышает содержание витамина Е в плазме и эритроцитах крови, а также хорошо очищает желудок, если употребляется вместе с кожурой.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.