О пользе яблок
1 октября 2010
В ходе многолетних исследований проведенных учеными из Австралии было выяснено, что яблоки снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
В ходе многолетних исследований проведенных учеными из Австралии было выяснено, что яблоки снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Также было выяснено, что яблоки являются хорошей защитой от астмы и диабета. При этом по питательным свойствам с фруктами не сравнится ни одна химическая добавка. Лишь в одном яблоке содержится в 1,5 раза больше флавоноидов (сильных антиоксидантов), чем в 75 г черники, в 2 раза больше, чем в чашке чая, в 3 раза больше, чем в апельсине, и фактически в 8 раз больше, чем в банане. Кроме того, для организма полезны и семечки яблок, в которых содержится много йода. Так 5-6 семечек достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в данном микроэлементе.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.