Закрываем кабачки на зиму

27 июля 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Это очень простой рецепт заготовки из кабачков. Их можно использовать зимой, чтобы приготовить салат или рулет.

Кабачки помыть и порезать вдоль как можно тоньше. Это удобно делать ножом для шинковки капусты. Разложить ломти по чистым банкам, залить кипятком, добавить по 1 столовой ложке 9% уксуса на каждую 0,5 л банку. Стерилизовать 5-10 минут, закатать и укутать до полного остывания.

Зимой банку открываем, выливаем рассол, кабачки обмакнуть в муку, потом в яйцо, взбитое с солью и перцем. Пожарить на растительном масле. Обжаренные ломти можно начинить корейской морковкой и закрутить в рулет. Можно посыпать тертым сыром с чесноком и майонезом.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...