Знаете ли Вы, как полезны цитрусовые и душистый чай?
2 января 2009
Оказывается, чай, как душистый черный, так и ароматный зеленый защищает от радиации – что было известно в древности. Но только сегодня китайские ученые установили, что в особенности зеленый чай...
Оказывается, чай, как душистый черный, так и ароматный зеленый защищает от радиации – что было известно в древности. Но только сегодня китайские ученые установили, что в особенности зеленый чай, употребляемый с цитрусовыми такими, как, например, апельсины или мандарины, создает профилактику онкологических заболеваний, возникающих от компьютерной радиации, от губительных лучей электричества и магнитных полей, создаваемых микроволновой техникой. Этот рецепт действует, если выпивать две чашки чая в день и не забывать иногда и про цитрусовые. Согласно результатам исследований китайцев, листья чая содержат некоторые полезные вещества, элементы, противодействующие губительному воздействию радиации.
В чае также, как и в апельсинах, по мнению китайских ученых, содержатся вещества, препятствующие появлению и росту опухолей и повышающие иммунитет. В свою очередь мандарины и другие цитрусовые защищают кровеносные сосуды и сердце. Употребление грейпфрутов помогает защитить сердце и сосуды от атеросклероза, утверждают японские ученые. Об этом пишет журнал «Здоровье». Японцы установили, что вещества, содержащиеся в цитрусовых, препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов.
«Люди, ежедневно съедающие несколько скромных мандаринов, могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 9%», – уверены ученые. Ранее ученые доказали, что цитрусовые снижают риск заболевания сахарным диабетом, а также положительно влияют на работу печени. По материалам сайта Citrusovaya.com
В чае также, как и в апельсинах, по мнению китайских ученых, содержатся вещества, препятствующие появлению и росту опухолей и повышающие иммунитет. В свою очередь мандарины и другие цитрусовые защищают кровеносные сосуды и сердце. Употребление грейпфрутов помогает защитить сердце и сосуды от атеросклероза, утверждают японские ученые. Об этом пишет журнал «Здоровье». Японцы установили, что вещества, содержащиеся в цитрусовых, препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов.
«Люди, ежедневно съедающие несколько скромных мандаринов, могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 9%», – уверены ученые. Ранее ученые доказали, что цитрусовые снижают риск заболевания сахарным диабетом, а также положительно влияют на работу печени. По материалам сайта Citrusovaya.com
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.