Дача.Модератор: Татьяна
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дача.Сейчас очень популярно строительство дач под ключ. Мы хотим свою дачу разобрать и построить новую. Наша дача уже очень старая, вот и планируем на следующий год строительство. Муж сказал, что как только будет новая дача, то он станет огородником и готов там проводить время постоянно. Хотелось бы на это посмотреть.
Re: Дача.Строительство это всегда огромное вложение денег. Столько всего необходимо, что от этих сумм плохо становится. Мы молодая супружеская пара и строительство нам не по карману. Хотя было бы хорошо иметь дачу: всегда есть свой урожай, натуральные фрукты и овощи, без ГМО и пестицидов. Но пока для нас это только мечты.
Re: Дача.Не обязательно, чтобы строительством занималась какая-то крута фирма. Я знаю одну компанию, которая занимается строительством дачных домов, вот у них недорогие дачные дома. Узнать о компании подробней можете на сайте
Мои родители обращались в компанию «Новгородский плотник» и остались довольны и ценой и качеством строительной работы.
Re: Дача.Мы сначала тоже планировали построить просто дачку себе за городом. Но, когда стройка закончилась вместе с ремонтом и покупкой мебели, решили будем здесь жить. У нас получился загородный дом по готовому проекту, который заказали в «Домостроительной компании». Двухэтажный кирпичный комби дом с мансардой для меня и сауной для мужа. И в город не хочется перебираться)))
Re: Дача.Здорово когда есть загородный дом. В последствии многие переезжают туда жить на постоянную основу. Поэтому сразу стройте так, как будто это будет ваше основное жильё. Начать конечно стоит с ограждения участка и выбора ворот. Для удобства вам понадобятся , которые будут открывать их автоматически. Ведь главное это безопасность дома. Поэтому уделите ей особое внимание.
Re: Дача.Тут все зависит лишь от того - как вы рассчитываете и что вы сможете, купить или построить - так как в цене - суммы разные достаточно будут!
Re: Дача.Я тоже надёжных строителей ищу. Хотим под Москвой дачу построить. Буду очень за советы признательна)
Re: Дача.Строительство дачи можно у ребят на mechtaevo.ru заказать. У них масса интересных идей в арсенале имеется)) Сроки строительства от месяца до двух варьируются. Строят надёжно и только с качественно материала. На каждом этапе чёткий контроль идёт)) Мы у них строительство дома из бруса заказывали. Остались очень довольны
![]()
Re: Дача.Ну так а вы же уже купили землю, как вы купите дом? Или вы думаете коробку дома купить, то однозначно нет, это я вам лично говорю, а вот если думаете поискать просто уже построенный дм, то я считаю этот вариант проще - нежели строительство, ну а там смотрите сами, по материалам трудно сказать, сейчас много хороших, но вот я вам советую проводить перед строительством или покупкой исследование местности для строительства или обследования здания - если покупать будете, такие вещи нельзя игнорировать, они важны, вот хорошие специалисты вам (
) - мы сами к ним обращались в свое время
Re: Дача.А у нас дача за городом, в дачном поселке. Дорога туда ужасная, а машина и так убитая такой жизнью и ездой
![]()
Re: Дача.
тут вопрос скорее даже не в цене, а во времени: купить, конечно, будет быстрее и проще. Но если есть свои идеи и видение дома мечты - придётся строить. и желательно их самых долговечных материалов. никто ведь не хочет каждый год капремонт проводить, верно? Если будет постройка в 2+ этажа, от себя могу порекомендовать установить металлический каркас для лестницы. Надёжный вариант и выбор готовых решений немаленький - . Компания достойная, заказ своих денег стоит.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 ![]() |