Обустройство спальниМодератор: Татьяна Re: Обустройство спальниДа, с маленькой спальней так сложно. У нас маленькая, но я поставила кровать. У нас кроме нее в комнате ничего больше. прикроватные тумбочки еще. Хорошо что гардеробная в отдельной комнате. Думаю повешу еще полки книжные и все. Будет чисто спальня.
Re: Обустройство спальниУ нас очень маленькая спальня. Если поставить кровать, то в буквальном смысле негде пройти.... И у нас тоже проход на балкон, а я им часто пользуюсь. поэтому только диван. Покупали выдвижной - минимум места в сложенном виде, но большое спальное место!
Re: Обустройство спальниУ нас кровать стоит - довольны. Места маловато, но это же спальня. Диваны не приемлю.
Re: Обустройство спальниУ нас к сожалению отдельной спальни нету,потому и покупали диван,но диван тоже может быть хорошего качества,не хуже кровати ,заказывали мягкую мебель
дилерам у них еще хорошие скидки.Уже спим 2 года-все нормально.
Re: Обустройство спальнисогласна,тоже брали серта.
Re: Обустройство спальниУ меня кровать и долго не могла выбрать хороший матрас, постоянно спина болела, купила дормео и все прошло
![]()
Re: Обустройство спальниА я вот вчера купила себе новенький диван, очень удобно, мне больше нравится чем кровать, его можно слодить и сразу места больше в комнате
Re: Обустройство спальни
Выбрали, матрас вне конкуренции, Вы оказались правы! Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Все-таки мы Фьору купили ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
А мы вообще купили мужу подушку медифлекс, а мне экогель. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Да, но не в спальню, а в зал, и другой диван ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Посмотрела, красивенький, а мы шкаф Бенедикт взяли. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Они очень дорогие, но я полежала и на них, круть, конечно, но и серта нас радует очень ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Фьора идет только с решеткой, но мы не расстроены. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Знаем знаем, да это и видно, очень стильные и оригинальные. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 ![]() |