Volvochka писал(а):Хорошие матрасы, вообще уже пора идти и лежать на матрасах, а не рассуждать![]()
Да уже спим - только не медифлекс, а серта все-таки купили

Обустройство спальниМодератор: Татьяна Re: Обустройство спальни
Да уже спим - только не медифлекс, а серта все-таки купили ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Re: Обустройство спальни
Не знаю, сколько нам прослужит наш матрас, но внешне и по ощущениям он очень добротно сделан. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Можно сказать и так, разбираюсь немного ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Да-да, Антарес угловой с пуфиком. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Как бы ни банально это звучало, но именно так всё и произошло. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Ничего потрясающего красивого не увидела, да и советы Вы, видимо, плохо читали, главное ведь не красота, а правильное спальное место, а в тех диванах, про которые Вы пишите ничего хорошего нет. По-крайней мере рядом с асконой им и не стоять. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Я тоже все-таки кровать поставила, но у нас еще и шкаф-купе влез)) Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Все-таки решила кровать, ну больно красивые они в асконе, а диван в зал купили) Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
И мы, и мы, и мы ![]() ![]() Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Re: Обустройство спальниХочу в спальню поставить аквариум - видала такой у знакомых, очень красиво смотрится в интерьере. Сейчас подбираю недорогой аквариум с тумбой на сайте Хочу чтоб эта тумба была в цвет основной мебели в спальне.
Re: Обустройство спальникровать с ортопедическим матрасом
Re: Обустройство спальниВ спальне должна быть огромная кровать и шкаф купе или строенный шкаф купе, больше ничего не нужно, мое мнение.
Re: Обустройство спальниА я не стала заморачиваться и купила готовую спальню. Со всеми шкафами и тумбочками.
Re: Обустройство спальниЯ только за классику другой мебели не люблю
Re: Обустройство спальниУ меня в спальне стоит хорошая кровать, комод и большой телевизор. Не люблю загромождать пространство мебелью.
Каждый из нас предан... кoму-то или кем-то.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 ![]() |