Копилка советов

Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными? Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
231—240 из 316.
Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немного нежирной сметаны. 
Молоко долго не прокиснет, если прокипятить его с добавлением сахара – 1 ч. ложка на 1 литр. 
Чтобы блины получились красивыми «кружевными», в тесто надо ввести хорошо взбитые белки. Перемешивать их с тестом нужно не по кругу, а сверху вниз. 
Чтобы овощи дольше не завяли, нужно положить на дно ящика, где они хранятся пергамент или бумагу для выпечки. 
Твердый сыр не потеряет свою свежесть, если хранить его в холодильнике завернутым в салфетку, смоченную в винном уксусе. 
Молотый кофе дольше не потеряет аромата, если хранить его в морозилке. 
Дверцы душевых кабин протирайте губкой, смоченной в уксусе, и на них не появятся белесые потеки от жесткой воды. 
Занавески сохранят белизну, если при стирке добавить в моющий раствор 1 пакетик разрыхлителя теста. 
Духовка всегда будет чистой, если ее стенки мыть мыльной водой со спиртом. 
Серебряные украшения приобретут мягкий блеск, если их протереть фланелевой тканью, смоченной в лимонном соке.