Жареная рыба - информация и отзывы.

Тип:
Кулинария

Совет

Для того чтобы при жарке рыба получилась вкуснее, ее нужно жарить в равных частях подсолнечного и сливочного масел. А если вы хотите, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, то не накрывайте сковороду крышкой.

Отзывы

28.04.2012 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо за совет! У меня как раз рыбка дожидается своего часа в холодильнике
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...