кто-нибудь наращивал волосы?
что это за процедура?
она вредит волосам?
Наращивание волосМодератор: Татьяна
• Страница 1 из 1
Наращивание волоскто-нибудь наращивал волосы?
что это за процедура? она вредит волосам?
сначала это красиво !!! потом пряди выпадают из-за нагрузки волосам тяжело !!! и в итоге ты когда снимаешь волосы ты лысая с проплешинами на голове !! я месяц не отходила хотя наращивала оч хорошие и дорогие волосы !! и теперь я поти без волос !!! и свои волосы остригаешь потому что секуться очень !!! вот так нафиг это все надо свои растить !!!
Gray
у меня подруга делала, приходится укладку всё время делать т. к. всё же видно, что наращивание, если волосы без укладки и ещё расчёсывать ужасно. Где волосики приклеены, там ужасно путается. Потом воронье гнездо на голове получается. В общем уход за этими волосами крайне трудный. Когда она волосы снимала, так половину своих выдрали, ещё часть сама отвалилась
Невероятно, но факт! Волосы обычно падают от того, что за ними черезчур много "ухаживаешь". А у кого они не падают, у того очень пышная шевелюра, так что даже и не расчешешь ее, поэтому особого ухода и не надо...
P.S. У меня волосы очень тонкие, правда, пока не редкие, так что я их берегу, не делаю химическую завивку и не наращиваю, правда у меня тоже иногда выпадают. Змей же меняет кожу! А у людей выпадают волосы... Я думаю, это естественный процесс, главное, чтобы он не был черзчур активным.
Re:
я согласна, видно, когда волосы нарощенные. И портятся они очень. Лучше свои
Re: Наращивание волосну и что вы тогда предлагаете? Я после родов замучилась волосы восстанавливать, перебрала практически все. Остановилась на масках от Марины Казариной -гуще становятся, проверено
Re: Наращивание волосУ меня хорошие волосы, поэтому к этой процедуре отношусь скептически..
Кому-то нравится, кому то нет, это ведь дело такое...
Re: Наращивание волос окунет тебя в мир неземного блаженства
Re: Наращивание волосочень хочу нарастить, но дорого потом коррекции делать каждые несколько месяцев.
• Страница 1 из 1