Посмотрите какая прелесть

Думаю молодая мамочка точно порадуется такому подарку!
Подарок молодой мамеМодератор: Татьяна
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подарок молодой мамеЯ согласна. Если хотите порадовать маму, купите что-то именно для нее. Ведь, не смотря на то что она вся в хлопотах и суете, она женщина, нежная, ранимая и прекрасная
![]() Посмотрите какая прелесть ![]() Думаю молодая мамочка точно порадуется такому подарку!
Re: Подарок молодой мамеТС, если в замешательстве и нет хороший идей - просто спросите, что на данный момент нужно/хочется. а то будет неловко, если притащите фотоаппарат, который уже был кому-то другому заказан.
ну а если хотите самостоятельно сделать выбор - посмотрите на хорошие наборы посуды: . симпатичный качественный набор будет несколько лет иметь практическое применение и будет служить приятным напоминанием о Вас.
Re: Подарок молодой мамеМожно помимо игрушек и прочего подарить одноразовые пеленки для новорожденных, я считаю это всегда уместный подарок, пригодится и родители будут рады, я заказываю детские товары только на сайте
цена приятная.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 ![]() |