Баклажаны фаршированные рисом и овощами - информация и отзывы.
Баклажаны фаршированные рисом и овощами
Рейтинг
0(0)
Тип:
Вторые блюда
Рецепт
Ингредиенты:
баклажаны жареные - 1 кг
помидоры - 2 шт.
морковь - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
рис вареный - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 С. Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями. Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1,5 стакана подсоленной воды и тушите 20 минут.
баклажаны жареные - 1 кг
помидоры - 2 шт.
морковь - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
рис вареный - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 С. Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите.
Для начинки обжаривайте на масле 5 минут лук с чесноком, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 7 минут, введите мякоть баклажанов, помидоров и жарьте еще 5 минут. Затем смешайте рис с обжаренными овощами и специями. Наполните баклажаны начинкой, уложите в глубокую сковороду, добавьте 1,5 стакана подсоленной воды и тушите 20 минут.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.