Баклажаны по-гречески - информация и отзывы.
Баклажаны по-гречески
Рейтинг
0(1)
Тип:
Вторые блюда
Рецепт
Ингредиенты:rnбаклажан - 1 шт.rnмука пшеничная - 1 ст. ложкаrnзелёный лук - 10 гр.rnрастительное масло - 3 ст. ложкиrnшпинат рубленый - 2 ст. ложкиrnлистья зелёного салата - 10 гр.rnзелень петрушки - 10 гр.rnсладкий перец - 1 шт.rnпомидор - 1 шт.rnсоль по вкусуrnrnПриготовление:rnrnОчищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.rnrnЗелёный лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора.rnrnСпассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут.rnrnОхладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.rn