Баклажаны по-гречески - информация и отзывы.

Баклажаны по-гречески

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Тип:
Вторые блюда

Рецепт

Ингредиенты:rnбаклажан - 1 шт.rnмука пшеничная - 1 ст. ложкаrnзелёный лук - 10 гр.rnрастительное масло - 3 ст. ложкиrnшпинат рубленый - 2 ст. ложкиrnлистья зелёного салата - 10 гр.rnзелень петрушки - 10 гр.rnсладкий перец - 1 шт.rnпомидор - 1 шт.rnсоль по вкусуrnrnПриготовление:rnrnОчищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.rnrnЗелёный лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора.rnrnСпассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут.rnrnОхладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.rn

Отзывы

23.05.2012 12:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Мм, что-то новенькое! Обожаю баклажаны,обязательно попробую
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...