Фруктово-ягодный салат - информация и отзывы.
Фруктово-ягодный салат
Рейтинг
0(0)
Тип:
Салаты-винегреты
Рецепт
Ингредиенты:
½ арбуза
¼ дыни
1 зленное яблоко с кислинкой
2 нектарина
3-4 сливы
1 веточка темного сладкого винограда киш-миш без косточек
1 стаканчик малины
½ стакана столового красного вина
Приготовление:
Вырезать мякоть арбуза и дыни, очистить от семечек и нарезать порционными кусочками. Очистить яблоко от сердцевинок, а у нектаринов и слив вырезать косточку, порезать все на не очень мелкие кусочки. Все сложить в вазу и хорошенько перемешать, добавив ягоды винограда. Сверху посыпать малиной, не перемешивая ее. Салат сбрызнуть вином.
½ арбуза
¼ дыни
1 зленное яблоко с кислинкой
2 нектарина
3-4 сливы
1 веточка темного сладкого винограда киш-миш без косточек
1 стаканчик малины
½ стакана столового красного вина
Приготовление:
Вырезать мякоть арбуза и дыни, очистить от семечек и нарезать порционными кусочками. Очистить яблоко от сердцевинок, а у нектаринов и слив вырезать косточку, порезать все на не очень мелкие кусочки. Все сложить в вазу и хорошенько перемешать, добавив ягоды винограда. Сверху посыпать малиной, не перемешивая ее. Салат сбрызнуть вином.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.