Грибы в сметане (в горшочках) - информация и отзывы.
Грибы в сметане (в горшочках)
Рейтинг
0(0)
Тип:
Вторые блюда
Рецепт
Ингредиенты:rnгрибы (белые, моховики, подосиновики, подберезовики) - 600г; rnсметана (жирность 20%) - 250 мл; rnсливочное масло - 30г; rnсоль - по вкусу; rnсыр (гауда) - 50г.rnrnГрибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см).rnrnВ большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно 3-4 минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Посолить.rnrnДобавить сметану, перемешать с грибами и снять сковороду с плиты.rnrnПереложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до 180 С духовку. Через 10-15 минут грибы готовы.rn
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.