Капустная каша по-эстонски - информация и отзывы.

Капустная каша по-эстонски

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Тип:
Первые блюда

Рецепт

Ингредиенты:
капуста свежая - 1 кг,
ячневая крупа - 3 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
сало свиное - 100 гр.,
соль

Приготовление:

Капусту порезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды.

Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить порезанное кубиками сало, посолить по вкусу.

Тушить до готовности.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...