Капустник с ржаными сухариками - информация и отзывы.
Капустник с ржаными сухариками
Рейтинг
0(0)
Тип:
Первые блюда
Рецепт
Ингредиенты:rn300 г белокочанной капусты,rn5 ст. ложек томатной пасты,rn1 луковица,rn3 ломтика ржаного хлеба,rnрастительное масло,rnсоль, перец по вкусу.rnrnПриготовление:rnrnКапусту нашинковать.rnrnВ сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.rnrnДобавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.rnrnТомить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.rnrnЛомтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить.rnrnПодавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.rn
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.