Картофель запеченый с луком и грибами - информация и отзывы.
Картофель запеченый с луком и грибами
Рейтинг
4(11)
Тип:
Вторые блюда
Рецепт
Вам понадобятся: 8-10 картофелин, 5-8 грибов, 2 луковицы, 1/3 ст. сыра или сухарей, 75 г сливочного масла, 250 г сметаны, соль.
Картофель отварить и нарезать кружочками. Грибы обжарить и смешать с обжаренным луком и солью. Форму смазать маслом, уложить слой картофеля, посолить, слой грибов, сбрызнуть маслом, слой картофеля. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
Картофель отварить и нарезать кружочками. Грибы обжарить и смешать с обжаренным луком и солью. Форму смазать маслом, уложить слой картофеля, посолить, слой грибов, сбрызнуть маслом, слой картофеля. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания.