Котлеты капустные - информация и отзывы.

Котлеты капустные

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Тип:
Вторые блюда

Рецепт

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:
Капусту мелко нарежьте и припустите до полуготовности, добавив небольшое количество воды.

Влейте 2 столовые ложки растительного масла и всыпьте, непрерывно помешивая массу, манную крупу.

Посолите и припускайте 5-7 минут. Массу слегка охладите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях.

Обжарьте котлеты на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Подавайте котлеты со сметаной или йогуртом без фруктовых добавок.

Приятного аппетита!

P.S. В котлеты можно добавить сухую морскую капусту (тогда кладите поменьше соли) и пряные травы. Иногда добавляют яйцо и муку.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...