Кулебяка грибная - информация и отзывы.

Кулебяка грибная

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Тип:
Выпечка

Рецепт

Лук и морковь нарезать кружочками и обжарить в 2 ст.л. масла 4-6 мин. Добавить грибы, соль, перец и жарить ещё 5-7 мин. Добавить рис и оставшееся масло. Тесто раскатать в пласт и оставить на 20 мин. Затем полоской во всю длину выложить начинку, края поднять и защипать. Выложить кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз. Оставить на 20 мин. Смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать в духовке 35-40 мин при температуре 220 градусов.

500 г дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливочного масла, 300 г грибов, 3 ст. отварного риса, 1 яйцо, перец, соль.

Отзывы

15.12.2009 16:57 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Предпочитаю более полезную начинку! Это что касается вопроса жаренья.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...