Кулебяка грибная - информация и отзывы.
Кулебяка грибная
Рейтинг
0(1)
Тип:
Выпечка
Рецепт
Лук и морковь нарезать кружочками и обжарить в 2 ст.л. масла 4-6 мин. Добавить грибы, соль, перец и жарить ещё 5-7 мин. Добавить рис и оставшееся масло. Тесто раскатать в пласт и оставить на 20 мин. Затем полоской во всю длину выложить начинку, края поднять и защипать. Выложить кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз. Оставить на 20 мин. Смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и запекать в духовке 35-40 мин при температуре 220 градусов.
500 г дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливочного масла, 300 г грибов, 3 ст. отварного риса, 1 яйцо, перец, соль.
500 г дрожжевого теста, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливочного масла, 300 г грибов, 3 ст. отварного риса, 1 яйцо, перец, соль.