Печеные овощи с ореховой заправкой - информация и отзывы.

Печеные овощи с ореховой заправкой

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Тип:
Первые блюда

Рецепт

Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Сладкий перец

Для заправки:
Грецкие орехи
Жареные фисташки
Чеснок
Сладкий лук
Оливковое масло
Сок лимона
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:
Запечь баклажаны, томаты и перец. Томаты и перец должны подрумяниться, если кожица начинает пригорать, то, значит, они готовы. Баклажаны готовы когда кожица подсыхает и овощ при надавливании становится мягким.

Снять кожицу с запеченых овощей. Для этого налить миску воды, погрузить туда горячий овощь, тогда кожица легко отделится.

Как приготовить ореховый соус:
Для соуса к печеным овощам возьмем в равных пропорциях очищенные грецкие орехи, отделенные от скорлупы обжаренные фисташки, зубчики чеснока и луковицу сладкого лука. Орехи нужно мелко порезать ножом или измельчить в ступке. Чеснок и лук мелко нарезать.

Эти ингредиенты смешать, добавить оливкового масла, несколько капель лимонного сока, соль и чёрный молотый перец.

Очищенные от кожи печёные овощи крупно нарезать, разложить по порциям и полить ореховым соусом. Украсить укропом и кинзой.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...