Пирожки картофельные с капустой - информация и отзывы.
Пирожки картофельные с капустой
Рейтинг
0(0)
Тип:
Выпечка
Рецепт
Ингредиенты:rnкартофель - 1,75 кгrnяйцо для пирожков - 1 шт.rnяйцо для начинки - 1 шт.rnмука пшеничная - 25 гр.rnкапуста квашеная свежая - 250 гр.rnмасло растительное - 100 млrnлук репчатый - 50 гр.rnмасло сливочное – 90 гр.rnсахарrnсольrnrnПриготовление:rnrnОтварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.rnrnРубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованый на масле лук, сырое яйцо, перемешайте.rnrnКвашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.rnrnКартофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустную начинку, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле.rnrnПодайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.rnrnПриятного аппетита!rn
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.