Пышный мятный бисквит - информация и отзывы.

Пышный мятный бисквит

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Тип:
Выпечка

Рецепт

1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар.

2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку.

3. Форму выстелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).

4. Духовку нагреваем до 160 С.

5. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку.

6. Выпекаем бисквит до готовности (проверить это можно, воткнув в пирог деревянную зубочистку: если после этого она останется сухой, значит, готовый).

7. Вынимаем бисквит из духовки, вытягиваем из формы и даем немного остынуть.

8. Поверхность сквозь сито посыпаем сахарной пудрой. По краю украшаем пирог веточками свежей мяты.

Подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Отзывы

17.05.2011 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Это самый вкусный и нежный бисквит.Для него нужно 6яиц,6ст.л.сахара,6ст.л.муки.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...