Рыбные котлеты - информация и отзывы.

Тип:
Вторые блюда

Рецепт

Ингредиенты:rn* филе трески - 1 кг;rn* репчатый лук - 2 шт;rn* морковка - 1 шт (средняя);rn* зерновой хлеб - 5-6 кусочков;rn* творог - 1/2 пачки (125 гр);rn* молоко - 1/2 стакана;rn* укроп - 1 пучок;rn* 1 яйцо;rn* соль, перец, специи для рыбы.rnrnМоем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку.rnrnЗамачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки.rnrnВнимательно при нарезке проверяем пальчиками на наличие костей и вынимаем их при необходимости. Перемалываем в мясорубке.rnrnРежем на такие же куски морковь и тоже отправляем в мясорубку.rnrnТакже поступаем с луком и пропитавшимся молоком хлебом.rnrnДобавляем в фарш яйцо, мелко нарезанный укроп, творог, соль, специи, хорошо перемешиваем. Я это делаю руками.rnrnФормируем котлеты. Я беру столовую ложку фарша с горкой и влажными руками делаю овальную котлету.rnrnЖарим на сковородке с 2-х сторон, когда переворачиваем 1-й раз, накрываем крышкой, чтобы они хорошо прожарились.rnrnЯ в этот раз жарила до уверенной корочки, потому что они были очень нежные. Подаем с печеным картофелем и свежими огурцами.rnrnПриятного аппетита!rnrnФото и рецепт Ольга Злобина.rn

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...