Творожные сырники - информация и отзывы.

Творожные сырники

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(4)

Рецепт

Творог растереть, добавить муку, яйцо, сахар, соль. Сформировать шарики диаметром 5-6 см и раскатать их в лепешки. Обвалять в муке и обжарить на масле. Отдельно подать сметану или варенье.

500 г творога, 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г топлёного масла, соль.

Отзывы

23.12.2009 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
а я их в духовку пеку на сливочном масле!
так менее калорийно получается.:P
0
0
16.12.2009 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я в сырники еще изюм добавляю, вообще вкуснятина получается
0
0
15.12.2009 23:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
добавляю к творогу 1 ст л манки
0
0
15.12.2009 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень вкусно и сытно! Со сметаной вкуснее
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...