Тыквенный суп с рисовыми клецками - информация и отзывы.

Тыквенный суп с рисовыми клецками

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Тип:
Первые блюда

Рецепт

Ингредиенты:
300 гр тыквы
1 небольшая картофелина
2 столовые ложки риса
20 гр тертого сыра
пучок зелени ~ 50 гр.
кусочек сливочного масла
вода
2 ч. л. меда
соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2

Приготовление:

1. Тыкву и картофель очистить и нарезать на не очень мелкие кусочки. Положить в кастрюлю с 0,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.

2. Вскипятить 0,5 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.

3. Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения.

Перемешать, положить клецки и прогреть, 3-4 мин. В тарелку перед подачей на стол добавить масло и мед.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...