Ватрушки с творогом - информация и отзывы.

Ватрушки с творогом

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(3)
Тип:
Выпечка

Рецепт

Приготовить дрожжевое опарное тесто. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, слегка обжаренную на сухой сковороде муку, соль, ванильный сахар. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 кусочков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Через 10-14 мин сделать донышком стакана в каждом шарике углубление. Края смазать яйцом, а в углубление выложить начинку. Дать небольшую расстойку и выпекать в духовке при t 220-240. Готовые ватрушки смазать по краям сливочным маслом.

Вам потребуется: дрожжевое тесто. Для начинки: 2 ст.творога, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, 1 ст.л.муки, 6 г ванильного сахара, соль.

Отзывы

18.01.2016 03:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Украина, Черновцы
Как приготовить вкусно ватрушки с творогом: лучшие рецепты с фото.Подробней http://www.allwomens.ru/43104-vatrushka-s-tvorogom-recept.html
0
0
23.12.2009 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
а я смазываю готовые взбитым яйцом!
0
0
15.12.2009 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рецепт хороший и выпечка вкусная. Однако я не смазываю готовые ватрушки сливочным маслом. Так гораздо вкуснее! Но это дело каждого, как говориться: “кто как любит”!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...