Жаркое из щуки - информация и отзывы.

Тип:
Вторые блюда

Рецепт

Ингредиенты:
1 щука (филе)
3 картофелины
2 луковицы
1 морковь
1 яйцо
зелень
соль
перец

Филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с 1 луковицей. Перемешать фарш с яйцом, посолить и поперчить по вкусу и сформовать из него небольшие шарики.

Из головы и костей щуки сварить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и 1 луковицу и все тщательно перемешать.

Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, затем рыбные шарики, потом опять овощи, так до заполнения горшочков.

Залить все горячим рыбным бульоном, поставить в духовку и тушить при температуре 180-200С в течение 1 часа.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...