Dayzi писал(а):Что-то я сосем запуталась, сори))А серта какой именно. их же много? Я уже тоже на них подумываю.
У серта все модели классные, выбирайте по удобству, вот мой совет.
Обустройство спальниМодератор: Татьяна Re: Обустройство спальни
У серта все модели классные, выбирайте по удобству, вот мой совет. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Re: Обустройство спальни
Красивая кровать, согласна, а как Вам кровать Орландо как Вам? ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Да, лежали на всех подушках, вообще изначально хотели подушки слип профессор из-за гарантии, но техногель по удобству больше подошли, а модель, опять же, Вам может и другая подойдет. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Хороший диван, да все хорошие, Вы купили? ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
И шкаф купили, Рафаэль с цветочками ![]() ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Если говорить о наилучших, то не стоит забывать о кинг койл. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
О да, кстати если брать с подъемным механизмом, то тоже очень удобно. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
И такое действительно может быть, диваны в асконе все классные, тут уже выбор больше идет от того, какой механизм раскладывания больше подходит, габариты дивана. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Подкину еще повод_))) Кровати в асконе дизайнерские. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Хорошие матрасы, вообще уже пора идти и лежать на матрасах, а не рассуждать ![]() ![]() ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Прослужит, по-крайней мере на серта гарантия 30 лет, на медифлекс 25 лет. ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Так помогите, разбираетесь ведь уже в продукции ![]() ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Ну так как, купили диванчик? ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Думаю спинка подскажет, доверьтесь ей ![]() ребенок - это великое счастье, которое нужно оберегать
Re: Обустройство спальниХорошо экономят пространство в малогабаритных квартирах - шкафы-купе. Мы убрали старый гардероб и купили плоский шкаф-купе для спальни с раздвижными зеркальными дверями. За счет освободившегося места поставили стол с компьютером.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 ![]() |