Новости для хозяюшек
Сортировать по
датеколичеству отзывоврейтингу
211—220 из 320.
15 декабря 2012
С наступлением холодов мы становимся особенно уязвимыми перед простудными инфекциями. И при первых же признаках болезни начинаем пить таблетки. Однако лечиться можно не только посредством медикаментов, но и при помощи натуральных средств, и в данном случае речь идет не о луке и чесноке, а о гранатовом соке.
30 ноября 2012
Американские ученые советует женщинам обратить пристальное внимание на краснокочанную капусту, ведь она, как выяснилось, способна продлить молодость.
16 ноября 2012
Пожалуй, каждая женщина знает, что водоросли являются популярным и эффективным средством, применяемым для антицеллюлитных обертываний. Однако, как выяснилось в ходе недавно проведенных исследований, некоторые водоросли помогут не только сделать кожу ровной, но и омолодить ее.
27 октября 2012
Продукты богатые витамином С помогут не только укрепить иммунитет в холодное время года, но и предотвратить появление морщин.
13 октября 2012
Клюква способствует предотвращению роста бактерий, негативно влияющих на зубы. К такому выводу в ходе проведенных исследований пришли ученые из университета Рочестера.
22 сентября 2012
Все мы прекрасно знаем о том, что неповторимый запах шоколада прекрасно поднимает настроение. Но, как оказалось, это не единственное его свойство.
5 сентября 2012
Пожалуй, никому не нужно объяснять, что такое окрошка. Многие из нас любят полакомиться этим холодным супчиком в жаркие летние деньки. Впрочем, больших любителей окрошки и наступление холодов не останавливает от приготовления любимого блюда.
0 | 1247
Новость со ссылкой на:
http://www.babushkinysovety.ru/okroshka.html
2 сентября 2012
Сочный плод манго является прекрасным пребиотиком. К такому выводу в ходе проведенных исследований пришли специалисты из Индии.
18 августа 2012
Столь любимые многими бананы при регулярном употреблении способны сократить риск возникновения инсульта и развития рака.
4 августа 2012
Яблочный сок оказывает разностороннее оздоровляющее воздействие на человеческий организм. К такому выводу в ходе проведенных исследований пришли эксперты из Гарвардского университета.