Копилка рецептов

Хозяюшки! Каждый дом полон своих традиций и особенностей кухни. Есть ли у Вас что-нибудь вкусненькое? Поделитесь своим секретом!

Добавить рецепт
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои рецепты, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте.
Ваше мнение бесценно!
41—50 из 68.
Ингредиенты: масло сливочное – 250 гр. мука – 2,5 стакана сахар – 1 стакан сахар ванильный – 1 ст. л. крахмал – 3 ст. л. яйцо – 4 шт. молоко – 0,5 стакана разрыхлитель – 3 ч. л. соль – 0,25 ч. л. какао – 3 ст. л. Приготовление: Сливочное масло размягчить, растереть с сахаром и ваниль 
Продолжаем вегетарианскую лихорадку. Это блюдо настолько полно вкуса, что совершенно не нуждается ни в мясе, ни даже в салате. Индийские специи прекрасно сочетаются с тыквой, в чем, я надеюсь, вы уже успели убедиться. Такая конструкция из тыквы – блюдо, разумеется, не на каждый день, но при особы 
Ингредиенты: 2 стейка форели 600 г консервированных нарезанных томатов в собственном соку 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 полоски апельсиновой цедры 2 ст. л. бальзамического уксуса 1 ст. л. сахара 5 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус. Лук и 
Ингредиенты: Мука пшеничная (просеять) — 300 гр Мак (кондитерский) — 2 ст. л. Лимон (цедра 2 лимонов и сок одного) — 2 шт Яйцо — 4 шт Масло сливочное (размягчённое) — 175 гр Сахар — 300 гр Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Сметана (20-25% жирности) — 125 мл Соль (маленькую щепотку) Ванилин (пак 
Ингредиенты: 1 щука (филе) 3 картофелины 2 луковицы 1 морковь 1 яйцо зелень соль перец Филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с 1 луковицей. Перемешать фарш с яйцом, посолить и поперчить по вкусу и сформовать из него небольшие шарики. Из головы и костей щуки сварить  
Состав: тыква – 200 гр. яйцо – 1 шт. соль – по вкусу Приготовление: Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать. На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу. Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет. 
Ингредиенты: 300 гр тыквы 1 небольшая картофелина 2 столовые ложки риса 20 гр тертого сыра пучок зелени ~ 50 гр. кусочек сливочного масла вода 2 ч. л. меда соль по вкусу Время приготовления: 40 мин. Порций: 2 Приготовление: 1. Тыкву и картофель очистить и нарезать на не очень  
Ингредиенты: 2 картофелины, 100 г брокколи, 50 г сыра, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, соль. Приготовление: Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углублен 
Ингредиенты для теста:rnмука пшеничная — 2,5 стакана;rnдрожжи сухие — 6 г;rnяйцо — 1 шт;rnмолоко — 1 стакан;rnсахарный песок — 1 столовая ложка;rnсоль — 1/2 чайной ложки;rnrnдля начинки:rnкрапива — 100 г;rnлук репчатый — 2 головки;rnрис варёный — 5 столовые ложки;rnсливочное масло — 80 г.rnrnдля жар 
Ингредиенты для теста:rnмука пшеничная — 2,5 стакана;rnдрожжи сухие — 6 г;rnяйцо — 1 штука;rnмолоко — 1 стакан;rnсахарный песок — 1 столовая ложка;rnсоль – ½ чайная ложка;rnrnдля начинки:rnщавель — 120 г;rnзелёный лук — 50 г;rnяйца — 2-3 штуки;rnсливочное масло — 80 г.rnrnТестоrnrnЗамесить дрож 


Copyright © 2006 -

О проекте «Бабушкины советы»

Заимствование материалов нашего сайта возможно только при условии указания авторства и размещения работающей ссылки на авторов. Нарушения строго отслеживаются.
<a href="http://www.babushkinysovety.ru" target=_blank>Бабушкины советы</a>

poliglotiki.ru