Копилка советов, Кулинария
Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными?
Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом.
Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
21—30 из 104.
Чтобы дрожжи оставались свежими, закопайте их в муку …
Если хотите сохранить сыр свежим, положите рядом с ним кусок сахара …
Если у яиц на скорлупе темные пятна, то яйца испорчены …
Смажьте перед жаркой курицу сметаной - тогда румяная хрустящая корочка у блюда обеспечена …
Молодой картофель можно превосходно очистить, завернув его в тряпку с солью и покатав по столу …
Чтобы в муке не завелись насекомые, положите в мешок, где она хранится очищенный зубчик чеснока. …
Увядшую зелень можно реанимировать, опустив в стакан с водой с добавлением уксуса …
Горчицу лучше развести в молоке, она дольше сохранится …
Для придания утке или курице румяной корочки, помажьте ее сметаной …
Чтобы пища сохраняла больше витаминов, мешайте ее в процессе приготовления деревянной ложкой …