Копилка советов, Кулинария

Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными? Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
21—30 из 104.
Отпустив печень в горячую воду, можно легко снять пленку. 
Чтобы дрожжи оставались свежими, закопайте их в муку 
Если хотите сохранить сыр свежим, положите рядом с ним кусок сахара 
Если у яиц на скорлупе темные пятна, то яйца испорчены 
Смажьте перед жаркой курицу сметаной - тогда румяная хрустящая корочка у блюда обеспечена 
Молодой картофель можно превосходно очистить, завернув его в тряпку с солью и покатав по столу 
Чтобы в муке не завелись насекомые, положите в мешок, где она хранится очищенный зубчик чеснока. 
Увядшую зелень можно реанимировать, опустив в стакан с водой с добавлением уксуса 
Горчицу лучше развести в молоке, она дольше сохранится 
Для придания утке или курице румяной корочки, помажьте ее сметаной