Копилка советов, Кулинария

Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными? Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
31—40 из 104.
Чтобы пища сохраняла больше витаминов, мешайте ее в процессе приготовления деревянной ложкой 
Чтобы не было слез от лука, нужно на кончик ножа насадить мякиш из черного хлеба. 
Котлеты и мясные рулеты будут очень нежными на вкус, если взбить яичные белок и ввести его в фарш в последнюю очередь. 
Для того чтобы отварное мясо получилось особенно сочным, его нужно опускать не в холодную, а в кипящую воду. 
Для того, чтобы при хранении морковь долгое время не портилась, её нужно переложить луковой шелухой. 
Липкое и мягкое тесто проще всего раскатать при помощи стеклянной бутылки, наполненной холодной водой. 
Для того чтобы пирог не подгорел, нужно поставить в духовку под противень миску с водой. 
Для того чтобы рис не разварился, нужно добавить в него 2-3 столовых ложки молока. 
Для того чтобы молотый кофе, который уже утратил свой аромат, вновь обрел его, нужно прогреть его перед варкой на сковороде, добавив при этом несколько кристалликов соли. 
Для выпечки тортов часто используются грецкие орехи. Если вам предстоит очистить много орехов, то для упрощения задачи, положите их на ночь в подсоленную воду, а утром прогрейте в духовке в течение 15 минут. Тогда скорлупки приоткроются, и процесс извлечения ядер пойдет гораздо быстрее.