Копилка советов, Кулинария
Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными?
Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом.
Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
61—70 из 104.
Для того чтобы при варке картофеля в мундире его кожица не лопнула, в воду нужно добавить несколько капель уксуса. …
Для того чтобы цветная капуста сохранила цвет при варке, нужно добавить в воду немного концентрированного молока. …
Для того чтобы постные пирожки стали румяными и еще более вкусными, перед тем как поставить в духовку, их нужно смазать очень крепким и очень сладким чаем. …
Для того чтобы надолго сохранить апельсины свежими, их нужно смазать растительным маслом, положить в целлофановый пакет и положить в прохладное место. …
Для того чтобы глазурь равномерно распределилась по торту, его нужно предварительно посыпать тонким слоем муки. …
Для того чтобы отбивное мясо получилось мягким, его нужно намазать смесью уксуса и растительного масла. Оставить на 1-2 часа, после чего пожарить. …
При запекании мяса в духовке, его нужно поливать только бульоном или горячей водой, так как от холодной воды оно станет жестким. …
Перед тем как замораживать ягоды, полейте их слегка подслащенной горячей водой, тогда после оттаивания они сохранят свой первоначальный вид. …
Спелые свежие ягоды перебрать. Удалить плодоножки и листья. Вымыть с помощью дуршлага. Дать стечь воде. Разложить в один слой на полотенце, чтобы обсохла. Распределить ягоды по контейнерам или в порционные полиэтиленовые пакеты так, чтобы получились порции на одно употребление, так как замораживат …
Сушеные овощи и фрукты можно предохранить от порчи перемешав с листьями рябины. …