Копилка советов, Кулинария

Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными? Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
61—70 из 104.
Для того чтобы при варке картофеля в мундире его кожица не лопнула, в воду нужно добавить несколько капель уксуса. 
Для того чтобы цветная капуста сохранила цвет при варке, нужно добавить в воду немного концентрированного молока. 
Для того чтобы постные пирожки стали румяными и еще более вкусными, перед тем как поставить в духовку, их нужно смазать очень крепким и очень сладким чаем. 
Для того чтобы надолго сохранить апельсины свежими, их нужно смазать растительным маслом, положить в целлофановый пакет и положить в прохладное место. 
Для того чтобы глазурь равномерно распределилась по торту, его нужно предварительно посыпать тонким слоем муки. 
Для того чтобы отбивное мясо получилось мягким, его нужно намазать смесью уксуса и растительного масла. Оставить на 1-2 часа, после чего пожарить. 
При запекании мяса в духовке, его нужно поливать только бульоном или горячей водой, так как от холодной воды оно станет жестким. 
Перед тем как замораживать ягоды, полейте их слегка подслащенной горячей водой, тогда после оттаивания они сохранят свой первоначальный вид. 
Спелые свежие ягоды перебрать. Удалить плодоножки и листья. Вымыть с помощью дуршлага. Дать стечь воде. Разложить в один слой на полотенце, чтобы обсохла. Распределить ягоды по контейнерам или в порционные полиэтиленовые пакеты так, чтобы получились порции на одно употребление, так как замораживат 
Сушеные овощи и фрукты можно предохранить от порчи перемешав с листьями рябины.