Копилка советов, Кулинария
Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными?
Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом.
Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
41—50 из 104.
Если к сковороде стала прилипать пища, то для устранения этой проблемы, нужно насыпать соль на всю ее поверхность плотным слоем. После чего соль прокалить и счистить при помощи салфетки. …
Чтобы предотвратить высыхание разрезанного лимона, его нужно положить срезом вниз на блюдце, в которое предварительно налить немного уксуса, насыпать сахара или соли. В зависимости от того, для каких целей будет применяться лимон в дальнейшем. …
Жареный картофель получится особенно вкусным и не развалится во время приготовления, если его посолить тогда, когда он будет уже фактически готов. …
Если Вы решили сварить цветную капусту, то для того чтобы она сохранила свой белый цвет, нужно добавить в кипящую воду, в которой она варится, 1 столовую ложку молока. …
Если вы обнаружили, что купленная баранина обладает неприятным специфическим запахом, то при ее приготовлении добавьте в кастрюлю репчатый лук или кусочек имбиря. …
Для того чтобы испеченные блины дольше оставались свежими, их нужно положить на смазанную маслом сковороду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. …
Если Вам нужно натереть сыр на терке для приготовления какого-либо блюда, то рекомендуем Вам предварительно смазать терку растительным маслом. Благодаря этому сыр не будет прилипать к терке и склеиваться, а саму терку будет гораздо проще отмыть. …
Для того чтобы головки чеснока при хранении не вяли и сохраняли свои вкусовые свойства, их нужно уложить в емкость, пересыпав солью грубого помола. …
Для того чтобы очищенные грибы не почернели, нужно взять миску подходящего размера, налить в нее воды и развести в ней немного соли и уксуса. После чего положить в воду грибы. …
Многие хозяйки не любят иметь дело с перцем чили из-за того, что он сильно жжет кожу рук. Чтобы этого не происходило, перед приготовлением смажьте руки растительным маслом. …