Копилка советов, Кулинария

Дорогие женщины! Вам известен рецепт чудесной маски? Или Вы знаете, как сделать блюда восхитительно вкусными? Поделитесь своими советами с другими!
Добавить совет
Мы создали этот раздел, где рекомендуем Вам размещать свои советы, предостерегать других наших гостей от ошибок и делиться опытом. Обсуждайте и комментируйте!
Ваше мнение бесценно!
1—10 из 104.
Чтобы молоко дольше оставалось свежим, добавьте в него щепотку соли 
Если Вы добавите холодное молоко в картофельное поре, оно станет серым. молоко нужно нагреть до кипения и добавлять постепенно. 
Все знают, что свекла варится очень долго. Можно значительно сократить время варки: варить только час, а затем поставить на 10 мин под струю холодной воды. 
Бывают ситуации, когда нужно "оживить" черствый хлеб. Для этого на несколько минут заверните его в горячую салфетку, потом снимите ее и поставьте хлеб минут на 20 в горячую духовку. 
При варке кофе следите чтобы он не закипел, иначе исчезнет вкус и аромат. 
Для предотвращения растрескивания яиц во время варки, нужно варить их в холодной воде на малом огне 
Специи нужно класть в суп за 3-5 мин до готовности, тогда вкус и аромат будет богатым и насыщенным 
От муравьев избавляются с помощью испорченного лимона. 
Для того чтобы удалить пригоревшие остатки пищи со дна кастрюли, ее нужно сразу же, пока она не остыла, перевернуть вверх дном и полить холодной водой с внешней стороны. 
Если вы хотите чтобы свежеприготовленные пирожки как можно дольше оставались свежими, то сразу же после выпечки сложите их в глиняную посуду и накройте салфеткой. 


Copyright © 2006 -

О проекте «Бабушкины советы»

Заимствование материалов нашего сайта возможно только при условии указания авторства и размещения работающей ссылки на авторов. Нарушения строго отслеживаются.
<a href="http://www.babushkinysovety.ru" target=_blank>Бабушкины советы</a>

poliglotiki.ru