Новости для хозяюшек

Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
11—20 из 318.
2 декабря 2018
Губы шелушатся и трескаются от ветра и низкой температуры. Чтобы избежать этой проблемы полезно запастись знаниями.
25 ноября 2018
Неприятно, когда пучок волос выглядит как колосок. Так бывает, когда кончики волос секутся.
25 ноября 2018
Кожное сало у доброй половины человечества (не только у женщин) вырабатывается в избытке. Отсюда блеск на лбу, щеках и других открытых местах.
17 ноября 2018
Редкий человек любит твердокаменное печенье – всем подавай мягкое и нежное. Но печенье, особенно сдобное, довольно быстро теряет свою свежесть, если хранить его обычным способом. Да возможно ли сохранить свежесть печенья на несколько дней в домашних условиях? 
11 ноября 2018
Куркума может оставить свои следы в процессе готовки. Что делать, чтобы удалить пятна от куркумы?
11 ноября 2018
Южное растение амарант в наших садах выращивается преимущественно как декоративное. Довольно высокий кустик с длинными соцветиями-хвостиками и вправду выглядит очень нарядно и забавно. Тем интереснее будет вам узнать, что амарант на своей родине, в Южной Америке, считается овощной и зерновой культурой. 
28 октября 2018
С перхотью, наверное, хоть один раз в жизни да сталкивалась каждая красавица. Часто перхоть является следствием неправильного ухода за волосами, а иногда бывает и признаком нездоровья кожи. В любом случае, дерматологи классифицируют перхоть как лёгкую форму себорейного дерматита, и назначают лечение. 
21 октября 2018
Ношеный мех всегда жалко выбрасывать. Жалко и денег на него потраченных, и красоты – ведь иногда порядком обтрёпанная снизу шубка сверху выглядит очень даже пристойно. Впрочем, рукодельницы никогда не обращаются с мехом так жестоко, ведь из него всегда можно что-то сделать. Вот только несколько примеров, на что может сгодиться старый мех.
7 октября 2018
Чесотка - заболевание, вызываемое паразитическим клещом. И, так как чесотка известна довольно давно, то человечество накопило немало рецептов избавления от этой хворобы.
7 октября 2018
Утюжка считается у современных барышень занятием прошлого века, но некоторые вещи даже ярым противницам утюга гладить всё же приходится. Причём, не всегда удачно. Утюг словно чувствует, что вы его не любите – и вот, пожалуйста, от него на любимой юбке, блузке, платье осталось пятно.