Полезные советы → Кулинария → Аэрогриль → Рецепты с крупами
Рецепты с крупами
Каша рисовая сладкая
Ингредиенты:
- Длинный рис
- Сливочное масло
- Сахар
- Молоко
- Курага, изюм
- Соль
Крупу засыпать в горшок из расчета 4 ст. ложки на горшок. Сахар, соль, изюм, курага и сливочное масло по вкусу. Залить холодным молоком до изгиба горшка. Смазать края горшочка сливочным маслом. Не закрывать крышкой. Горшок поместить в аэрогриль. Варить при температуре 260 градусов в течение 30 минут, далее оставить еще на 10 минут после отключения.
Гречневая каша
Ингредиенты:
- Гречка – 0,5 стакана
- Горячая вода – 1 стакан
- Сливочное масло – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
Прожарить гречку на сковороде, всыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать. Затем влить стакан горячей подсоленной воды и накрыть горшочек крышкой.
Готовить гречневую кашу в аэрогриле в течение 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости.
Рисовая каша с морковью
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Сливочное масло – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Морковь очистить, натереть на средней терке, сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить рис, залить горячей подсоленной водой и положить масло. Накрыть горшок крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Дата публикации - 24.09.10
Перепечатка без активной ссылки запрещена
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.